DO QUE SEI DE MIM...

DO QUE SEI DE MIM

FAÇO UM CAMINHO

QUE ME ENCANTE OS DIAS.

DO QUE SEI DE TI, FAÇO OS DIAS

QUE ME ENCANTEM,

POIS QUE QUANDO DORMES, SEM SABERES,

EU PEÇO O TEU CONSENTIMENTO.

E QUE TE PAREÇA SER A SIMPLICIDADE

NÃO BUSCADA E NEM DESEJADA...

MAS QUE TE SEJA CONTADA

A ALEGRIA DE SENTIR...

A ALEGRIA DE GOSTAR,

DE GOSTAR DE AMAR.

DO QUE SEI DE MIM,

QUE EU SAIBA SER LIVRE,

VOAR PENSAMENTOS CONTADOS E SENTIDOS

NA MARAVILHA QUE É MESCLAR REALIDADE E ILUSÃO.

TUDO PARA QUE APRENDAMOS AQUILO QUE É PARA NÓS.

DO QUE SEI DE MIM É : "NÃO DÊ ÁGUA PARA A PLANTA QUE

JÁ TEM ÁGUA, NÃO DÊ DEMAIS."

"NÃO COLOQUE ÁGUA NA BOCA DE QUEM NÃO ESTÁ COM SEDE."

DO QUE SEI DE MIM: "NADA SEI..."

NARA STERN. (N.R.S.S.)

*****************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 22/05/2011
Código do texto: T2985273