Desejos de um ser sonhador...

Desejos de um ser sonhador...

Ele, hoje nada dirá,

só perguntará:

Sem ser sempre igual

ele pergunta:

Quando digo que te adoro

o que sentes?

Quando digo que te gosto

o que sentes?

Quando digo que sonho contigo

o que sentes?

Todas as palavras que eu te disse

não podem ir embora na água...

E me entendes, e te entendo,

mas não posso causar ferida

onde só quero colocar beijos.

Desejos de um ser sonhador...

Desses que passam despercebidos

na rua... como um ser sem rosto.

Este ser sonhador fez asas para voar

embora pareça não ser livre.

Ele vive no encanto de contar...

Contar que gosta de gostar.

E brinca de ir embora, quando não soube

nem chegar.

Este ser pensou que sabia amar!

NARA STERN. (N.R.S.S.)

*****************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 22/05/2011
Código do texto: T2985205