USA
06.11.05.
Foi assim com Djavan
Deixe-me tentar gostar de Guns and Roses
Foi assim com a cobra
Dê-me asas que eu vou ao precipício
Não posso dar vazão de um mínimo filete
A represa estoura
São pedras rolantes (rock and roll)
Sou muito imprudente e um tanto quanto inconsequente
Mormente sou calmo, tipo Rock and Roll (pedras rolantes)
Meio violino, meio guitarra e
Digo sempre não aos USA!