em cada estrada tem atalhos
caminhos nunca caminhados
estrelas brancas insonhadas
brilhantes no coração..
em cada tempo há tempo
há vida ,há solidão,
tambem há dias compridos
instantes finais
há esperas e guerras
menos paz..
pessoas desorientadas
e todos querem ser felizes
mas ,perdem as diretrizes
da eternidade no pensamento
ha saudade do que nao conheçemos
abraços que nunca demos
há lembranças perdidas...
há luas indevoraveis
o mesmo céu indelevel
nuvens rosas
sonhos incertos...
em cada estrada tem atalhos
caminhos nunca caminhados
e uma enorme espera
por algo tao inesperado...



olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 21/05/2011
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T2984911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.