Palavras
As palavras constroem
E às vezes destroem
Sendo verdadeiras
Ou não
Por vezes
Uma mentira
Vale mais
Que mil verdades
As palavras
Saem com a emoção
E, nem sempre
O que se diz é o que se sente
E o que se sente, é o que se diz
Mas as palavras
Quando ditas
Não se apagam
Não se esquecem
Muitas vezes
As palavras quando ditas
Se consolidam
Como verdade absoluta
Mesmo, quando não são
Pois a palavra
È usada ao nosso bel prazer
Usada para impressionar
Emocionar, apaixonar
Mas a palavra
Pode atacar
Ofender
Destruir
Mas, no final
A verdade prevalece
O amor prevalece
Temos que aprender que
Palavras são só palavras
O que vale são os sentimentos