Enfim, sós...
Enfim, sós...
=========ErdoBastos
Um toque suave da mão
Um gesto provocativo
Um esgar de lábios, mansidão...
Sorriso suave, lascivo
Mão que roça, toque quente
Calor que se sente escondido
Olhar abstrato, indecente
Boca entreaberta, tesão contido
Penumbra que se faz cúmplice
Acobertando os amantes
Sussurro no ouvido, súplice
Secretas palavras, marcantes
Verdades sopradas na voz
Convivas já de saída
Logo, estaremos à sós
Teu beijo, teu abraço, minha vida...