Busca

Vôo sobre as montanhas dos meus sonhos

entre nuvens de fantasias

repouso no teu corpo

no topo do teu coração

sussurro nos teus ouvidos

minha canção de amor.

Busco o seu abrigo

teu abraço amigo

Tudo que eu preciso para ser feliz.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 01/07/2005
Código do texto: T29833