Canta.

Quero ver se você canta o canto

como quem canta o canto

do pássaro que canta a canta

no canto da boca do canto que canta

e encanta.

Encanta o canto

do quarto da cama

que encanta

a canta do pássaro que canta

Que canta mais que o canto

dos antigos trovadores que cantavam

na época do trovadorismo que encanta

Quero ver se você canta

como quem canta e canta

Será que encantas como penso que encanta.

Canto.

Igor Niemeyer
Enviado por Igor Niemeyer em 20/05/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2982860
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.