DIVA DAS NOITES PRATEADAS

Numa das esquinas do céu

Surge majestosa a lua

Deslizando seu corpo branco

Entre algumas nuvens finas como seda

Explicitamente nua

O negro da noite enobrece sua beleza branca

Seu nù artístico fica estampado pelas ruas

Como em um autdoor

Refletindo seu sedutor tom prata

Clareando a noite, coroada com um véu de estrelas

Os ventos sopram como clarins

Anunciando a passagem da rainha

Eu súdito fiel...de joelhos embriago-me

...com seu esplendido, resplendor .

Ergamos as taças...louvores e vivas à lua!!