SOLTE AS AMARRAS

Clara da Costa

Amarras, nós...

são situações que nos sufocam

que nos deixam fora de foco,

presos e limitados.

Precisamos desatar as amarras,

que nos prendem a velhos conceitos,

que não nos fazem bem,

que impedem nosso crescimento espiritual.

Laços,

são sentimentos positivos,

que nos une ao outro.

Amarras,

apertam,

impedem a liberdade.

Para vivermos livres e felizes,

precisamos soltar as amarras,

para voarmos ao lado dos laços de amor.

20/Maio/11

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 20/05/2011
Código do texto: T2981282