onde esta voce meu anjo
escondido no perfil do vento
naufrágo jamais perdido , á luz do luar
onde está olhos de criança
sorriso de infinito
doce doce
anjo amigo
canção de liberdade
espera por milagres
encontro entre almas
conforto dos passos
busca infinda, finda
um achado, um tesouro
alguem canteiro , alma jardim
flor de amor
brilho cetim
onde esta a distancia
que te leva de mim ?