AS NUVENS
Bailam como dançarina desvairada
Dançam numa perfeita sincronia
No céu a ciranda abençoada
Nuvens em eterna alegria
O céu se mancha de cinza
A abóboda louca se enfeita
Chuva chega, nem avisa
Nuvens caem em terra inteira
O sol vivo resplandece
A brincalhona nuvem vagueia
O astro rei desaparece
Mágica da pequena altaneira
À noite um mistério
O véu cerrado de negridão
Nuvens afastam em império
Teatro da atual estação
Nuvens deste céu
Quero-lhes fazer um pedido
Deixem sempre um cordel
Nas tardes da minha pequenina