A FELICIDADE

A felicidade é um sonho

Mas se por algum motivo

Você não foi feliz

Nunca deixe de sonhar

Nunca deixe de ser amigo

Faça do que você viveu

Um agradecimento

A quem te deu a vida

Dedique um pensamento

Apenas um pensamento seu

E toda a sua felicidade

Estará para sempre refletida

No eterno sonho de Deus

Adolfo Souza Filho

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 19/05/2011
Código do texto: T2980653
Classificação de conteúdo: seguro