Querer....

Queria ter tudo

tudo que me agrada

perto de mim

Queria ter tudo que preciso

e que não odeio

perto de mim

Só isso e nada mais

Queria viver com alguém

Que me ame e que me respeite

queria viver com quem amo

e respeito

queria ter uma visão

mais amena das coisas

e não apenas

ver podridão.

Queria seu beijo todo dia

e seu abraço mais ainda

queria ter felicidade na alma

queria ser alegria um dia

queria caminhar

ao seu lado todo dia

e ter seu sorriso na minha vida

queria apenas um dia

dizer que sou feliz.

DãGonzalez
Enviado por DãGonzalez em 19/05/2011
Reeditado em 09/11/2012
Código do texto: T2980652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.