A FOTO

era uma vez......

um Sr.Petterson.... príncipes existem ? a, sim sim ... SIM?.. bem , o sr. Petterson era simpaticão, aquele tipão que toda mulher sonha, a menos pela metralhadora que segurava na foto que exibia.

militar , combatente na guerra , ainda conseguia sorrir .. e que sorriso lindo .. seus dentes eram um colar de perolas reluzentes.. numa guerra ainda existe beleza ?

seu chapéu com emblema de sua patente, além de abas grandes lhe cobriam a calvicie ,que nao o deixavam menos bonito..

que homem ! ora maravilhoso , americano , desejava ter uma mulher ao seu lado que fosse especial ... mas , Sr Petterson , toda mulher é especial.. o sr. nao sabia disso ?

a, sim pelo visto sabia ! ... galanteador , imbuido de sentimentos mimetizados , dizia palavras belas, e lutava para nao morrer...

certo dia , ele descuidou-se, sua metralhadora disparou contra ele que corria em zig zag para nao ser atingido .. ela havia criado vida , pelo menos parecia estar muito irritada com ele..

porem , esperto que era , treinado pra guerra , conseguiu safar-se das grossas balas (amargas)... e continuou sua vida...

fugiu de sua farda , e de sua gruta , abandonou seus sonhos e parecia ter acabado seu caminho ... vazio , agora apenas no deserto do desamor , o tipão (na foto ) de metro e oitenta ou noventa, ou futuro) era agora apenas uma lembrança na foto a segurar aquela enorme metralhadora...

olhando a foto atentamente , ele descobre que nunca esteve dentro daquela farda , mas tambem descobre que a metralhadora ainda está ali não a seu lado mas..( dentro de si mesmo )... porque o matar já fazia parte dele...

a mulher desejada ,especial , jamais apareceu diante dele, no entanto nunca esteve ausente, e nem assim ele a alcançou, sequer a descobriu, ...

seu sonho era apenas outra fuga de si mesmo .quando na realidade poderia ter aproveitado sua vida de outro jeito,poderia ter tido um verdadeiro amor,poderia ter sido feliz! simpaticão ,bonito , a foto no porta retrato. promessas ao vento. apenas fria moldura morta.

infelizmente para o Sr Petterson estava tudo errado o tempo todo ...
e teimosamente para sua própria proteção , ele continuou um selvagem ..

péssima opção !!
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 19/05/2011
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T2979149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.