____ABORTO EMOCIONAL______

A canção da inocencia nao mais tocou.

A vida pregou sua peça.

Sonhos diluidos em lágrimas da dor abissal.

Uma criança gerando outra.

Sociedade que vira a face.

Corpo e alma em desalinho.

No coração repulsa, no ventre vida.

Amparar frágil criatura ou condena-la.

Filosofia, teologia Criador e criatura qual sentido.

Quando o unico sentido é a dor da violencia.

Uma vida gerada por ação atroz.

Uma criança vitima de um insano.

O bebe esta a caminho de um caminho que não há.

A canção não é mais feliz.

A vida brincou sarcasticamente.

E fica o porque das respostas que não há.

Quando uma vida pulsa desejando que não a hovesse.

MORGANA GLACIOTTO
Enviado por MORGANA GLACIOTTO em 18/05/2011
Código do texto: T2978961
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.