DEUS tem os meios dele para objetivos nossos.....
o lugar mais perigoso do mundo é o coração.....
que bom seria se empacotassem bobagens e vendessem por 1,99
é ... bobagens como paciencia
ternura
esperança
respeito
bondade,
( autodominio)
alegria
saúde
amor...