Partes que não me cabem
Te parto e te divido em partes que já não me completam
Tento esquecer os dias em que acreditei na sorte
Apenas para não lembrar que um dia achei que daria
Já não é sal, nem se quer sabor
E hoje não me importa o quanto
E nem o quando
Apenas é passado e por fim o que restou fui eu
Mais forte do que nunca.