Premeditar / Celebrar

* PREMEDITAR *

Não me peças o canto do amanha

Não tenho o dom, não sou divã

Apenas feiticeira anfitriã

Não posso a vida inteira mudar

Não me peças a vida

Porque todas as idas e vindas

Podem um dia findar

Não me peças com desejo

Não sou o ensejo

Do teu desfrutar

Não me peças nada

Que te busco tão calma

Não tenho pressa em te achar

Apenas não cante o destempero

Não se entregue ao desespero

De tudo finalizar

Pois a vida é recomeço

E pra tudo há seu preço

Não adianta premeditar.

* CELEBRO *

Eu celebro a vida

Porque a cada despedida

Surge um novo reencontrar

Celebro as ondas quebrantes

Em seu movimento cantante

Amando o mar

Celebro teus olhos fugitivos

O gosto do perigo

E a segurança do lar

Celebro os pés que sustentam

As mãos que alimentam

O generoso doar

Celebro a fantasia

A eterna dança e a euforia

De acreditar

Celebro a esperança

A luta e a perseverança

O legado da herança, o herdar

Celebro a mim mesmo

As faces do desejo

Ao sábio conselho de amar

Celebro você

Que sabe viver

Como se nunca fosse acordar.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 18/05/2011
Reeditado em 03/09/2011
Código do texto: T2977908
Classificação de conteúdo: seguro