Capegando
Capegando eu vou
Lutando contra as dores
Vivendo os amores
Colhendo as flores.
Capegando eu vou
Sentindo o frio
Nadando no rio
Ouvindo o assobio.
Capegando eu vou
Fugindo do sol
Com meu amor maior
Desatando o nó.
capegando eu vou
Cuidando dos meus
Ouvindo os seus
Buscando a Deus.