A-BALA
a bala
guardada
no fundo do
desconhecido
uma única
para fuga
para resgatar
a donzela
a bala
entre os dedos
que a acariciam
entre os pêlos
púbicos
crescidos
de menos
mesmo assim
única
ainda assassina
na hora certa
na ira
decidida
a por fim
a ela mesma
- eta bala enlouquecida!!
*
a bala
abala
balindo
graciosa
na escuridão
barulhão
rompendo
a laje
o baile
de São Sebastião
baita
balaço
baita
balançada
do timão
quem abraça
o chão
sem barba
babando
o coração?