Ansiedade
Quando a ansiedade
invade a minha mente
com certas futilidades
roubando meu tempo presente
fujo da realidade
para um nível inquietante,
perco então a capacidade
de captar e transmitir claramente...
Esta sensação de tempestade
que estrangula tão facilmente
o pensamento ,consome minha autoridade
que me sinto engolida pela breve necessidade
de mergulhar no mundo do silêncio
até calar essa voz insistente.
Diná Fernandes