Espinho

"Quem tentar seguir seu rastro

se perderá no caminho

Na pureza de um limão

ou na solidão do espinho"

(Djavan, in: Faltando um

pedaço).

"A paz Arquimedes, a paz"

(Fala de Dialecticus - soldado

romano - a Arquimedes, na

peça 'O Princípio de

Arquimedes', de

Guilherme de Figueiredo).

No ataque-defesa

A intranqüilidade

Para ser

Te insula.

Ilha cercada

De incompreensões

Por todos

Os lados.

(Danclads Lins de Andrade).

Danclads
Enviado por Danclads em 17/05/2011
Código do texto: T2976105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.