Bal Masqué
Vestes fantasias,
Assumes
Máscaras.
Baila
Ao som
Do engodo.
Fake-símile
De si
Na pele
De outrem
Virtual.
Sombrio
E ensombreado
Ghost writer
A viver
No não-ser
Da própria
Existência,
No espaço
Entre o eu
E a própria
Sombra.
(Danclads Lins de Andrade).