O Ateliê da Rosa
Em seu código geométrico
de arquitetura estelar
a rosa avia a lança
a varar o dia.
Trêmula de luz
Deflagra o belo
lapidando-se de lua.
A rosa atua silenciosa
no minúsculo ateliê
onde se insurge
projetando-se
com a secreta equação das catedrais,
no rito noturno da poesia.