EIS A VIDA

agora nao é mais assim
a vida nao está leve
hora de enxugar a dúvida
não contradizer o agora
andei por aí pensando no mundo,
flores soltas
aguardando o dia da redenção...
nem sei se foi o tempo
que bateu á minha porta
não pude atender,
aquela alma gÊmea, não era real,
a guerra nada legal
e a vida segue
surpreendendo....
numa parede coberta de lôdo
nascem folhas,
fragmentos de certezas instalam-se
(aqui nesse Espaço Tem Gente)
se ontem fosse amanhã
onde gostaria de estar ?
(no hoje !)
viver é carga pesada
sao medos embutidos
sao riscos diarios
sao incertos os passos...
que (cabeceira ) é sã ?
igual a essa manhã nublada incerta
o sol ameaça,
nuvens brigam pelo céu,
num profundo estado de (Estar)
Eis a Vida..
pegue sua (carreta) e a Leve
(guie sem beber)
(ela está em suas Mãos)...!
Sem contradizer o agora,
realize,cause,sorria,
como se fosse o mar
que jamais perde a esperança
por ser espelho do céu..






http;www.youtube.com/watch?v=L79DFYSPBXO
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 17/05/2011
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T2975187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.