FONTE SEGURA

Mãe,mulher...

Ela concebe...

bendito é o fruto

do vosso ventre.

Ela protege,

é o coração sagrado.

Nem sempre

consegue conceber

e proteger.

Às vezes concebe

e não protege.

Às vezes protege

e não concebe.

Mãe mulher...

poder extraordinário!

Mulher protegida

na sua própria força.

É raiz,

tem raça,

é pura...

fonte segura,

é rainha!