____VOCÊ É?____
Somos notas escritas pelo Criador
Tocadas pelos dedos do tempo
Tornamos-nos melodias dos momentos
Ora somos tocados por doçuras
Ora amarguras
Sorrisos, delírios...
Canções de saudades, amizades,
Lágrimas, beijos, lampejos
Somos canções de raios e trovões
Tempestade de saudades
Amores, ilusão, decepção, solidão
Carência, inocência
Cada momento é uma canção
Tocadas pelos dedos do tempo
Na voz de cada momento
Que canção você é?
Meu coração está vendado
Hoje eu sou segredo...
(Fernanda Maia Oliver)