O BEIJO
Aproximou-se de mim
com aquela boca...
Não era vermelha nem cor-de-rosa.
Era a pura rosa
pedindo-me para orvalha-la
com um beijo.
Ficou apenas o desejo,
Na minha boca e na do anjo,
O BEIJO.
L.L. Bcena, 18/10/2001
POEMA 103 – CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS