agradecendo muito ao vosso carinho, já estou 50% melhor... logo estarei visitando meus queridos (as)...
o dia acordou as flores no vaso,
vazio, o vento preferiu
ser brisa
e plantas regadas com
águas de amor,
acordaram felizes...
meu carinhoso abraço .. boa semana para todos...
fiquem com DEUS...