Amar-te querido

Amar-te querido
É ter me esquecido
É perder meus sentidos
É mais tarde sofrer!

A tua presença
Me tira a inocência
Eu descubro a potência
Que tem meu querer!

Me deixa parada
Ao todo encantada
Pensando em nada
Além de você!!