Folr-de-Lis
Eis a flor mais bela
De vermelho-brilhante
Tal cor dos amantes
De formas singelas
Eis flor emblemática
De vasos e canteiros
A flor dos escoteiros
Qual dama simpática
Eis Flor atributo real
De forte simbolismo
Tal beleza natural
Lar, Deus, Patriotismo
É flor que faz rever
A bela moça calma
Lírio da soberania e poder
Tal pureza de corpo e alma.