IMPOSSÍVEL

Impossível é não sofrer

quando uma flor linda nasceu

e nós dois, só podemos admirá-la.

O que fazer com esta flor

que enfeita nossos dias?

Já em sonho se tornou,

em pensamentos diários,

ela passeia...

Nossos pensamentos de mãos dadas.

E na frieza do mundo esta flor nasceu,

até em lágrimas já se desenhou...

Gotas se misturam as palavras,

por tudo querer entender,

por tudo não saber entender,

impossível é não sofrer.

Palavras que magoam

porque nós mesmos as buscamos.

No inconsciente tem as respostas,

mas ficarão lá...

Impossível é não sofrer,

se a carta fosse escrita agora,

a primeira e única frase seria:

eu também te amo.

NARA STERN. (N.R.S.S.)

*****************************************************************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 15/05/2011
Código do texto: T2970761