A Lenda da cabeça de Burro

Eu ouvi de vovô, a estória da cabeça de burro,

que alguém do passado havia enterrado,

e desde esse dia, a cidade sentida,

não via saída, tudo estava emperrado.

A tal cabeça de burro, parecia verdade,

pois toda a cidade comentava esse fato,

mas, ninguém até hoje sabia explicar,

onde estava enterrado, o pedaço de asno.

Ao diabo essa lenda que alguém inventou,

é preciso sair da letargia e acordar para vida,

o tempo é agora eis que a cidade desperta.

Façamos um novo desenho, sigamos um nova ideia.

Proponho de fato, um novo viver, um outro sonhar,

para brincar de ser feliz é só em nós mesmos, acreditar.

Somos parte da história, mas se desejarmos,

podemos mudar esse enredo e destruir a cabeça de burro.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 14/05/2011
Reeditado em 16/07/2015
Código do texto: T2970203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.