BRILHO CELESTE
Minha vida que andava parada estava sem sentido,
Sem brilho.
Apareceu repentinamente um raio.
Brilho celeste.
Minha vida parada começou a andar.
Fez-se sentido com o brilho.
Brilho celeste.
Brilho celeste
Enche minha alma.
Glória.
Brilho celeste.
Vitória.
Brilho do anjo.
Brilho celeste.
L.L. Bcena, 17/10/2001
POEMA 101 – CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS.