ASA DELTA
Olho a boca
do anjo azul.
Miosótis.
Minha sorte.
Sua forma,
delta.
Tomo esta asa.
Beijo.
Asa delta.
Vôo,
vôo longe.
Só volto
quando o beijo
se finda.
Asa delta.
Delta.
Boca e asa.
Beijo.
Minha sorte.
Miosótis.
Anjo azul.
Fica o seu perfume.
LUME.
L.L. Bcena, 17/10/2001
POEMA 100 – CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS