AS BOCAS
Bocas
Pedem-me beijos.
Jeitos
Matam-me de desejos.
Boca/fim
As bocas
Tem formas.
Fazem-me esquecer
De normas.
Bocas.
Formas.
Jeitos.
Aquecer
Esquecer
Beijos.
Tudo termina só nos desejos.
Leonardo Lisbôa Bcena, 17/10/2001.
POEMA 99 – CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS.