A queda do pássaro

Caiu um pássaro do céu,

Sem tempo de ejetar-se da queda,

Sem pára-quedas para aliviar o pouso.

Caiu um pássaro do céu,

Coagido pela gravidade

A chocar-se com o solo.

Caiu um pássaro do céu,

Abandonando nuvens e espaços,

Para esprermer-se em uma vala.

Caiu um pássaro do céu,

Roubado de seu sonho

E jogado na crueza da terra.

Voou um pássaro ao céu,

Enquanto seu corpo e sonhos

Jaziam mortos em terra.

(Danclads Lins de Andrade).

Danclads
Enviado por Danclads em 14/05/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T2969637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.