agradeço á todos pelo carinho, desculpem por favor nao ter retornado , sofri um acidente caseiro (queda) ... repouso absoluto .por mais uns dias... obrigada de coração ! bom final de semana a todos voces... meu carinhoso abraço fiquem com DEUS..