Sei que sou capaz

Desculpe coração,

Mas hoje eu decidi não chorar,

Decidi permitir um sorriso

Em meu rosto, sem medo, brotar.

Desculpe tempo,

Mas já cansei de esperar,

Decidi levantar e correr atrás,

Buscar o que eu quero e não desistir jamais.

Desculpe razão,

Mas hoje eu decidi acreditar,

Acreditar que sou capaz

Que posso tudo conquistar.

Desculpe medos,

Mas a coragem hoje eu decidi usar,

E por mais que eu me perca,

Meu caminho, sei que vou encontrar.

Desculpe decepção,

Mas não vou desistir de sonhar,

E a tristeza dessa realidade,

A mim não vou deixar abalar.

E tudo que não me fazer feliz,

Lá trás eu vou deixar, sem medo de sorrir,

De pra sempre acreditar,

Porque eu sei,

Se eu quiser, sou capaz,

E eu quero, e vou conquistar,

Porque tudo depende de mim

E eu sei, eu sou capaz.

Amanda França
Enviado por Amanda França em 13/05/2011
Código do texto: T2967999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.