A rosa, rosa
Bem no cantinho estava ela.
Linda! A mais bela entre as belas.
Toda vestida de rosa, tal qual a
jovem pura do reino encantado.
Do seu pedestal parecia apreciar
que todos a admirasse... Afinal
tinha nascido para ser admirada.
A natureza tinha se esmerado
nos seus detalhes. O trabalho
do criador fora perfeito.
Tudo nela era beleza...
Da sua rósea cor a sua pétala aveludada.
Cada pétala nela contida fora feita
para encantar quem a visse.
Que importava os espinhos...
Não era para ser tocada.
Apenas admirada...