Um Certo Lugar...

Um Certo Lugar

Maravilha!os parques fervilhantes de gente

que em burburinho constante, conversam

brincam riem enquanto cuidam das crianças.

A esperança flui pelo ar,

a liberdade da criança se faz ver

no escalar dos arvoredos

no voejar dos pássaros alçando vôo.

O mar quebra em ondas borbulhantes

produz névoas com brancas espumas

solidárias á paz reinante.

Os leitores se deleitam com o novo livro,

enquanto as fontes jorram água.

E os poetas olham solitários deslumbrados

com este universo a rabiscar suas mágoas,

buscando agoniados a rima o tema a idéia

a inspiração para um novo poema,

ou verso...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 12/05/2011
Reeditado em 12/05/2011
Código do texto: T2966056
Classificação de conteúdo: seguro