"Stress"

"Stress"

Seu cérebro se esforça.para entender,

para ele perceber...

dominar sua revolta.

Ah, te controla!

Seu cérebro se esforça para entender,

Para perceber...

mas sua irracionalidade,

toma conta dele pela realidade,dura.

Seu cérebro se esforça para entender,

Para ele perceber…

as mãos tremem,o corpo paralisado

o coração bate descompassado,

caminha em círculos, se contem.

Seu cérebro se esforça para entender,

Para ele perceber…

tomar uma posição,

ter um ataque de furor ou

chorar sem rubor ou dor.

Seu cérebro se esforça para entender,

Para ele perceber…

não pode ver as pessoas,

não tolera a rotina,o dia a dia.

Seu cérebro se esforça para entender,

Para ele perceber...

a injustiça realizada,

desempregado.

Toma uma decisão ,não lembrar ou pensar

Seu cérebro entretanto se esforça para entender,

Para ele perceber…

Mas com carrascos só existe uma maneira,

partir ligeiro rápido se evadir

Seu cérebro se esforça para entender,

Para ele perceber…

O porque.

mas se descontrola

grita como um louco

urra a plenos pulmões

na repartição,

pelas ruas bares vielas favelas.

Bando de dementes vigaristas e falsários,

e mais aqueles palavrões que todos sabem!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 11/05/2011
Reeditado em 11/05/2011
Código do texto: T2963551
Classificação de conteúdo: seguro