AMOR... EM NÓS
Tens em ti parte de mim.
Carregas contigo o que me falta...
E assim me possuis... como eu a ti.
O que me completa te arremata,
O que nos une, invisível,
Costura, ata.
O amor nos constrói.
É a paixão que mata.
www.jeanine-berbel.blogspot.com
www.amensagemdodia.blogspot.com
www.clicksdevida.blogspot.com