untitled 9

os olhos semi abertos

distorcem uma realidade

que ja e distorcida

ou o mundo ficou torto

e quadrado

ou meu cerebro se

desfez com o vento

meu cerebro ainda

esta aqui

mas nao sei se funciona

as vezes e tao inutil

carregar peso inutil

e meu cerebro

tomou gosto

pela liberdade

em meus devaneios

Idle Sam
Enviado por Idle Sam em 11/05/2011
Código do texto: T2963270