Palmas
Viver cada dia após dia
Sem um futuro certo
Sem um passado claro
E palmas, muitas palmas
Ver a noite surgir
Encher-se de sorrisos
Como um alienígena
E palmas, palmas
Desconhecer a tristeza
Dos reles mortais
Sobreviver de amor e arte
E palmas, palmas
O que é isso?
Isso é um circo
Isso é o céu
E palmas, palmas