O MUNDO É O MUNDO

Trato o mundo

como o mesmo me aceita

e se me arranha a vida

e a dor me apanha,

minha clemência chega tardia,

porque meus passos

Demoram a abrir estradas

e o coração gemendo

não se deixa tocar.

O mundo me trata indiferente

e não me diz, impaciente

se amo ou sou amado.

Mas o mundo é o mundo

e eu, apenas um poeta inquieto,

fazendo poesia, cortando estradas

sem grande afã de chegar.

Vitoria moura 19/9/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 11/05/2011
Código do texto: T2962663
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.