16/09/10


Fui oferecida...
Arrebatada em uma experiência transcendental...
Separada do corpo...
Invadida pelo prazer...
Levada a todos os cantos...
Caída, exausta, entregue, não mais perdida...
Com o passeio, o encontro, a descoberta...
Ao retorno a essência...
A magia soberana...
Algo não encontrado...
Mas já experimentado...
Desligando se de tudo...
Ninada ao som do sopro...
A leveza, ausência do peso...
Lugares difíceis de descrever...
Experiência real, imaginaria...
A paz desencadeada pela liberdade...
Momento ainda inicial...
Mas que eleva minha alma de mortal...
 


capitu

capitucapitu
Enviado por capitucapitu em 10/05/2011
Código do texto: T2961497
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.