16/09/10
 


 
A ti consagro em exclusividade todas as frases,palavras,letras,sinais,regras não gramaticais...
Em tributo...
Pois nada que pronto há não as satisfaz   o que tenho a oferta, a dizer te,contar te...
As rimas e prosas a quem digno é...
O nomeado para os mistérios fazerem nascer, a no outro entrar...
Tudo o que exponho, exprimo ainda sendo pouco diante de tanta grandeza, a realeza...
A majestade imponente, ardente....
A exaltar, como estou a entende lo
Pouco a pouco, pausadamente...
Teus sinais tuas vibrações...
Em níveis que inspiram, deixando sedenta....
Permeada por tua energia...
Faceira em dedicar-te...
Sem hora, sem tempo...
A qualquer momento...
Com as explosões das palavras...
Firmadas no pensamento...
Sendo assim que saí, adentra...
Sem pedir licenças, avança...
Invade, consome, queima...
Transbordando....
Entregando-te o que de mais puro há...
 
capitu

capitucapitu
Enviado por capitucapitu em 10/05/2011
Código do texto: T2961462
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.