QUERO

***

Dos teus lábios quero a gana
E o olor que inebria,
Do riso quero a harmonia
Pra alegrar minha dor,
Dos seus braços o calor
Nas noites de cerração;
Quero tua boca matreira
Pra sanar-me a solidão.

****


Dos seus braços quero o abraço
Que retire meu cansaço
Da sua boca quero um beijo
Que satisfaça meus desejos
Nos dias de sol ardente
Quero sentir seu corpo quente
Nas noites de lua cheia
Quero caminhar na areia
Agarrada ao seu corpo
Com o encanto de uma sereia!


Neusa Staut

Muito obrigado minha querida, sua interação é 10.











Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 10/05/2011
Reeditado em 12/05/2011
Código do texto: T2961137
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.